семь волшебных кошельков!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » семь волшебных кошельков!!!! » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Всем привет!!! Злополучная темакидалова в Интеренете наверное сейчас беспокоит уже каждого! И это не случайно. Кому хочется просто так, можно сказать вникуда, отдавать свои кровные? Я сам много раз обжигался! Хватит!!! Короче, я занялся раскопками таких кошельков, которые с помощью специальных программ генерируют деньги и отправляют их... ну, например, наТВОЙ кошелек! Причем возвращают деньгив тройном размере!!! Только предупреждаю сразу, не стоит поднимать отправляемую сумму свыше 400 рублей. Иначе чудо-кошелек не только не вышлет Вам 1200 рублей, но еще и сожрет Ваши 400. Так что, осторожнее! Не перешагивайте порог! Ребят, даю Вам вот этот кошелекЯндекс-деньги, который реально работает! Меня еще ни разу не подводил! Пользуемся наздоровье! 410011843236204

0

3

А во и 7 кошельков и инструкция
СРАЗУ скажу, ДОЧИТАЙТЕ это до конца!!! Или советую СОХРАНИТЬ данную статью, а потом спокойно прочитать, когдабудет время. Когда я впервые увидел подобную статью, я подумал, что за черт! - Только форумы засоряют!!! Но мое мнение изменилось, когдая прочитал все от началадо конца! И еще в статье (в заключении) поясняется, почему некоторые пишут, что это лохотрон. Вообще, как правило плохо пишут об этой системе заработка те люди, которые из-засвоей лени не смогли ничего заработать или вообще не пробовали зарабатывать этим способом. Итак, в статье предлагалось потратить 70 рублей, - скинуть на 7 Интернет-кошельков по 10руб.05коп . Потом зачеркнуть первый, сместить остальные кошельки на строку вверх, и впоследнюю - уже пустую вписать свой номер кошелька. Дальше предлагалось скинуть это же сообщение, но с новыми данными на 200 различных форумов. Если вы подумали, что это очередная фишка для НАИВНЫХ, и не хотите читать далее, то вы потеряете шанс ИЗМЕНИТЬ свою жизнь. Ниже ядаже смогу ДОКАЗАТЬ вам, почему это работает, и почему можноожидать БОЛЬШИХ доходов, от этого способа заработка. Итак, давайте посмотримКАКОЙ ДОХОД можноожидать. Если вы разместите такие объявления на 200форумах, то в течение 2-3 недель ваш доход будет очень небольшим, Но уже ближе к 5, 6 недели доход составит 3000 - 5000 рублей. И тут начнется самое интересное! После 1 месяца вашего участия в этой акции, ваш доход будет РАСТИ в геометрической прогрессии! За 2 месяца вы сможете заработать ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем зарабатывает ваш начальник (как правило вы сможете заработать более 100 тысяч рублей). Реальную цифру, которую заработала я за 2 месяца, я не буду говорить, - вы просто не поверите. Все остается в ваших руках. Согласны ли вы улучшить свое материальное положение всего за 73.50 рубля? К тому же вы НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО, А ГЛАВНОЕ ЭТО РАБОТАЕТ!!! Итак, чтобы заработать солидную сумму, необходимо выполнить 3 шага: 1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс-деньги, которая находится по адресу http://money.yandex.ru/ . Ознакомьтесь с данной системой. Выберите удобный для вас вариант пополнения денег. Конечно, можно использовать и другие системы, например, http://www.webmoney.ru/, но для меня система Яндекс-деньги гораздо проще. В ней описаны разные способы пополнения кошелька. Лично я использую способ "Банковским переводом". Для этого мне пришлось открыть счет в Импэксбанке. И для пополнения Яндекс-кошелька приходится идти в банк со всеми бумагами, а там просто сказать номер своего Яндекс-кошелька, и сумму перевода. Все! Через несколько минут деньги в Яндекс-кошельке. Вы же можете использовать любой другой способ пополнения своего кошелька. 2. Этот пункт, предполагает, что вы уже имеете свой кошелек в Интернете. Теперь переходим кдействиям, над списком. Отправьте 10руб.05коп.(5 копеекснимет яндекс каккомиссию) напервый номер кошелька из нижерасположенного списка. В поле "Контракт/назначение платежа" напишите -"Пожалуйста, внесите меня в списокЯndex кошельков". Поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" оставьте пустыми. И в "Номер счёта" напишите первый номер кошелька. С остальными кошельками поступайте абсолютно также. Будьте внимательны, когдавводите номера кошельков! 1) 41001299912920 2) 41001403757001 3) 41001411079451 4) 41001430415167 5) 41001626972629 6) 41001789325881 7) 410011843236204

0

Вы здесь » семь волшебных кошельков!!!! » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно